Einfache Paella

    Zutaten für  4 Portionen
    1 rote Paprikaschote
    2 rote Zwiebeln
    200 g dünne Chorizo Wurst
    500 g Hähnchenfilet
    4 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    1-2 TL Edelsüß-Paprika
    800 ml Gemüsebrühe
    200 g Paella-Reis
    1 Bund Petersilie

    Zubereitung:
    1. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln.
    Wurst in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 6 Minuten kräftig anbraten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 3 Minuten Zwiebeln, Paprika und Chorizo dazugeben.
    Mit Paprikapulver bestreuen und mit Brühe ablöschen. Reis dazugeben, aufkochen und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln.
    Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen schneiden und hacken.
    Anrichten und mit Petersilie bestreuen.

        Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten